«Saudades, leva-as o vento...»

Saudades leva-as o vento,

diz o povo e tem razão,

pois a que guardo cá dentro

faz doer o coração...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 18/02/2011
Código do texto: T2800714