Sou o mais carinhoso.
Canta o galo no terreiro
E o canário na gaiola
No braço desse cancioneiro
Chora sentido a viola.
A lua ilumina tudo
Deixa mais bela a natureza
Nunca existiu escudo
Pra defender da beleza.
A rosa reina no jardim
E essa mulher no meu coração
Por DEUS não creio no fim
Dessa meiga e doce paixão.
O universo é uma harmonia
Quando fala mais alto o amor
Um grão de areia é póesia
E riqueza é uma petála de flor.
Um sorriso abriu a porta
Desse meu coração ansioso
E agora nada mais me importa
Entre os homens,sou o mais carinhoso.