FLASH
(Ao meu roseiral )
Paro um minuto só
E num flash...instantâneo
Imortalizo o que vira pó
Este belo tão momentâneo!
**************************************
Agradeço a interação do poeta
FÁBIO BRANDÃO
Roseiral que além da beleza
das rosas que oferecem a você,
nos oferece também
esta beleza de poesia!
Um abraço e felicidades...
abraços, Fábio!
*****************************************
Agradeço a interação do poeta
CHRISTIANO NUNES
Meu roseiral florido
Debaixo da minha janela
Fica difícil em saber
Qual delas é a mais bela...
abraços, Chris!
*******************************************/
Agradeço a interação do poeta
JACÓ FILHO
As rosas são um espelho,
Pra quem doa seu melhor.. .
No jardim são ouro em pó,
E pras almas,um conselho...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
abraços, Jacó!!
*****************************************
AGRADEÇO A INTERAÇÃO
DO POETA
LUIZ LAUSCHENER
Uma rosa bem vermelha
neste santo dia da mulher,
Pra ela que se assemelha
à toda flor que colher.
Abraços, Luiz!