Nada sem Jesus.

Maria,virgem da Nazarè

Santa esposa de Josè

Demontrando a sua fè

Deu seu sim ao Senhor.

E assim nasceu a luz

A verdade que conduz

O Santissimo Jesus

Nosso unico salvador.

Maria,Santa mãe do Deus Menino

Que roga sempre,pelo meu destino

E desse povo peregrino

Que almeja a paz eo amor.

Louvo a Deus por ti Maria

Que nos deu Jesus um dia

Concedendo a harmonia

Para quem crê,em Jesus o Senhor.

Ès Maria,a mãe da Igreja

A serva humilde e benfazeja

A Senhora que dezeja

A converção do mundo inteiro.

Maria,Que pede fidelidade na oração

Frternidade e pureza de coração

E intercede pela nossa salvação

Dia e noite o tempo inteiro.

Maria,ès minha mãe eu não esqueço

Pois eu sou um pecador e não mereço

Seu Sagrado Coração com todo apreço

Amparando o tempo todo a minha alma.

Maria,nos mais dificeis momentos

Nas horas de angustia e tormentos

Seu olhar guia o meu comportamento

E renasce em mim a fè que me acalma.

Maria,entre as mulheres tu ès bendita

Compadeça dessa gente aflita

Rogue a Deus,Para que Ele permita

Que todos conheçam a luz.

Que você Maria trouxe ao mundo

Cumprindo o designio mais profundo

Do criador que não esquece um segundo

Que a humanidade,não è nada sem Jesus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2006
Código do texto: T279901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.