Você não tem culpa.

Esse teu olhar de menina

E um meigo coração de mulher

Tanto me cativa e me fascina

Faz de mim o que bem quer.

Bem sei você não tem culpa

Por ser tão bonita assim

E por isso eu peço desculpa

Por você não gostar de mim.

Mas vou continuar sonhando

Mesmo que você não me permitir

Escrevendo e te homenageando

Pela beleza desse teu meigo sorrir.

Sei que no fundo você reconhece

A pureza desse meu sincero amor

E sabe que de ti nunca esquece

Esse teu humilde trovador.

Passe o tempo que passar

Ou esteja eu onde estiver

Eu sei que vou sempre te amar

Guría esse poeta muito te quer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2011
Código do texto: T2798617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.