*** SEU PERDÃO ***
Preciso do teu perdão
Sem ele não vou viver
Joguei palavras ao chão
Apenas por te querer
******************************************************
Meu perdão tu terás
Promete sempre me amar
E nunca mais trairás
Voltaremos a sonhar
( Interação da querida amiga escritora e poetisa OLIVEIRA ROSA )
*******************************************************