TROVAS CLXXV
Espalhadas pelo Recanto

É uma grande pretensão
nos julgarmos racionais.
Se tomados de paixão,
esquecemos tudo o mais.
..............................................
Bem-te-vi no meu jardim
sabe bem guardar segredo.
Canta tudo só pra mim
escondido no avoredo.
...............................................
Foi tão grande esse feitiço
que roubou meu coração.
Causou grande rebuliço
na mia vida essa paixão.
..................................................
Onde morre a esperança,
nada mais há que restar.
Prisioneiros da lembrança,
vão os sonhos definhar.
...........................................
Depressa a roda da vida,
gira, gira, sem parar.
Cansada de tanta lida
vagarosa vai parar.
..............................................
Seca o pranto, ó poeta,
segue em frente o teu caminho.
O infinito é tua meta,
lá encontrarás carinho.
.................................................
Lua cheia no horizonte
banha em prata o casario.
Namorados erguem a fronte
e se abraçam em desvario.
 ...................................
Suas trovas primorosas 
encantam quem sempre as lê. 
São como as mais lindas rosas 
reunidas num "bouquet".
HLuna