Obra fantastica.

Eu jà escrevi sobre andorinhas

Bem-te-vi tiziu e pardal

Jà comentei sobre formigas

O mar e o espaço sideral

Falei das grandes florestas

E o rico mundo animal

Das maravilhas do por do sol

E linda aurora boreal

E tudo isso è criação

Do nosso grande Pai Celestial.

Jà falei sobre o João de Barro

E do misterioso urutau

Das pequeninas flores silvestre

E do imponente pinheiral

Falei da imensidão e dos astros

Da areia da praia e do coqueiral

Campinas vales montes e serras

O agreste e o belo pantanal

E tudo isso è criação

Do nosso grande pai Celestial.

Aguas que brotam da terra

de um modo tão natural

Não me lembro se falei

Das frutas legumes e o sereal

Voltando um pouco nas aves

O periquito a saracura e o pica-pau

A jabuticaba e a cana de açucar

A mamoneira e o milharal

E tudo isso è criação

Do nosso grande Pai Celestial.

O deserto de terras aridas

E as riquezas de um manancial

Pedras simples e preciosas

O rochedo e o cristal

O diamante o ferro e o cobre

E o ouro o mais nobre metal

O mar riquissimo em vida

De onde se extrai toneladas de sal

E tudo isso è criação

Do nosso grande Pai Celestial.

O jacarè a cobra e o macaco

E a bela palmeira imperial

Passariamos anos falando

Desta obra fantastica e genial

Creio que esta na hora

Do homem ser mais racional

Cuidar da fauna e da flora

È um assunto primordial

Sò assim estariamos cuidando

Das coisas do grande Pai Celestial.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2006
Código do texto: T279815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.