O Meu Pé de Alecrim
Plantei o meu alecrim
Na hora de Deus amém
Quando meu alecrim pegar
Meu amor pega também.
Calango popular
Interação de Melris Caldeira
Quando o meu amor pegar
Outro alecrim vou plantar
Dentro do seu coração
Para sempre me amar.
Interação de Fábio Brandão
Vou fazer um belo jardim,
Repleto de alecrim.
Eternizando assim
O nosso amor sem fim.
Interação de Jacó Filho
Plantei um pé de alecrim,
Em pouco tempo ele brotou,
Nem uma semana se passou,
E meu amor voltou pra mim...
Interação de CRISTAL A POETISA
Agradeço ao meu pé de alecrim
por traze-las pra mim.....
Interação de Graci
Meu amor está ausente
Motivo de minha saudade
Mas está sempre presente
Pois é amor de verdade.
Interação de CIDA MOURA
O alecrim que eu plantei,
esqueci de aguar,
ele morreu eu sei,
pensei em outro plantar...
Interação de Miguel Jacó
Da erva faço mandingas,
Com as moças negocio,
A natureza muito infinda,
Nos recoloca nos trilhos.
Interação de Bosco Esmeraldo
E aqui neste jardim
Nem foi preciso eu plantar;
Nasceu e perfumou todo o ar
O meu pé de alecrim.
Interação de Jajá de Guaraciaba
Cultivei pés de alecrim
na roça do coração
aguei tim-tim por tim-tim
depois colhi a emoção.
Interação de Aleixenko
MEU AMOR ELE ESPANTOU ...
POR TER GOSTO RUIM ...
SIM! FOI CHÁ DE ALECRIM ...
QUE MEU AMOR TOMOU.
Interação de Nailo Vilela
esse pé de alecrim,
de aroma sem igual,
vou plantar no meu jardim,
para usar na culinária, pois acho muito legal.
Interação de Maricília Lopes Silva
Ahh... que pegue logo meu bem!
Na hora de Deus... amém!
Ninguém pode impedir... ninguém!
tô plantando o meu também... rsrs
Interação de Nasser Queiroga
Eu plantei meu alecrim ,
com sementes estrelar ,
e quando tiver brilhando ,
vou pra meu amor entregar
Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Quando você chega perto de mim
Sinto a fragrância do seu alecrim
A combinação perfeita do jasmim
Na verdade você é o meu jardim.
Interação de Aleki Zalex
Plantei outra flor perfumosa,
No meio do meu jardim,
Entre o jasmim e a rosa,
O meu pé de alecrim...
Interação de Marco Bastos
vou ser franco e ai de mim
terno escuro, cravo branco
quero a flor, quero o jardim
mas só vou se for no tranco.