A Busca do Amor

De joelho caí na água

De joelho fui ao fundo

De joelho vou te buscar

Meu amor no fim do mundo

Calango Popular

Interação de Melris Caldeira

Busquei-te no fim do mundo

Quase me afoguei

O meu amor é tão profundo

Que por ti não desanimei.

Interação de Fábio Brandão

Foi bom não desanimar,

Conquistar meu coração.

Agora vamos casar,

Viver eterna união.

Interação de Jacó Filho

Rodei o mundo inteiro,

Só lembro quando voltei,

Era início de janeiro,

Foi quando te encontrei...

Interação de CRISTAL A POETISA

te encontrei toda formosa,

tambem estavas me esperando,

não ficamos de muita prosa,

desde o mes de janeiro estamos namorando...

Interação de Graci

Depois que te encontrei

Tudo em minha vida mudou

E à Deus eu supliquei

Pra não perder esse amor.

Interação de Oliveira Rosa

De joelho fiz uma oração

Pedi paz para o mundo

Então rezo com devoção

E fico em, silêncio!

Interação de Uma Mulher Um Poema

De joelho imploro o seu amor

De joelho busco os seus lábios

De joelho sinto o seu calor

De joelho quero o seu afago.

Interação de Aleixenko

POR AMOR DE JOELJO REZEI ...

POR AMOR AO MUNDO ABRACEI ...

POR AMOR NO RECANTO VERSOS PUBLIQUEI ...

POR AMOR OUTRO AMOR RENEGUEI

Interação de Stella Bernardes

Ajoelhou, olhou prá mim

Estendi a mão

Junto a ti me ajoelhei

O amor de joelhos

A nós dois agraciou

Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel

Nas obras que desejo expor

Quero com clareza revelar

As graças que vem do amor

Quando em paz e harmonia estivermos a caminhar

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/02/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2797974
Classificação de conteúdo: seguro