Welinton & Edysefer
Welinton do Itambé,
é homem da natureza.
Edycyr um jovem de fé,
caráter e nobreza.
Interação de Jacó Filho
Dois poetas, dois talentos,
Amigos que não nos esquecem...
E certamente eles merecem,
Os nossos reconhecimentos...
Interação de Welinton
OBRIGADO POR SER O FABIO QUE É.
AQUI DA MONTANHA DE FÉ
RECEBA EM SEU CORAÇÃO
A MAGIA DAQUI E A MINHA ETERNA GRATIDÃO
Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel
Este jovem de fé que conheces
Tem seus momentos de aflição
Mais agradece a Deus todos os dias
Tamanho carisma e afeição
Paizão Fabio eterno amigo,
Demonstrando sempre bem querer
Tio Jacó com sua sabedoria,
Mostra-me o quão prazeroso é viver.
Dois seres simples e especiais,
Colocados por Deus no meu caminhar.
Mostrando-me que os diferentes tornam-se iguais
Quando se trata de demonstrar, a verdadeira forma de amar.
Interação de Aleixenko
Só entre amigos há comunhão...
Louvo-os na gratidão...
Cá no recanto é comuzão...
Quero fazer parte desta união...