COMO SOU
Sou amor, sou sentimento
Me entrego a poesia
Onde derramo meus lamentos
Minhas paixões, minhas alegrias
Juciara Brito
Obrigada pela excelente interação, amigo Miguel!
Para um coração vadio,
Teu querer é permanente,
Eu já me encontro no cio,
Só de ter você em mente.
Miguel jacó
Muito linda interação,Luis.
Contemplando seu amor
Tomado de encantamento
Sinto-me um beija-flor
A sorvê-la em pensamento.
Luis Moraes
Valeu pela interação, Juninho!
Muito encantado aqui estou
Pois você gostou da "xana"
D'um comentário que postou
Minha linda morena baiana!
Juninho Correia
Beleza de trova, Antonio, obrigada pela interação!
Tu és o sentimento
Transformado em amor
Esqueça o lamento
A alegria pra ti voltou
Antonio Galdino
Que preciosa interação, Edson. obrigada!
Tu és uma mulher bonita...
Que envolve e seduz...
Uma baiana legitima...
Radiante tal qual a luz...
Edson dos santos
Obrigada, amigo Tildé, pela belíssima interação!
Você como grande baiana
Tem o tempero da boa culinária
faz versos com emoção, bacana
Com a sua inspiração diária.
Tildé
Adorável interação, compadre Aleixenko!
VOCÊ É SENTIMENTO;
E, É POESIA...
NÃO É LAMENTO;
MAS É ALEGRIA...
TEM PAIXÃO
E DÁ CALOR...
POIS TEU CORAÇÃO
DERRAMA AMOR...
Aleixenko