"O Mar E Meu Segredo"
(Baseando-me em "Os Meus Segredos" de Maria Petronilho)
Rosa Magaly Guimarães Lucas
- Eire
Na areia branca da praia
O meu segredo escrevi:
“Te amo”!!! E a onda se espraia,
Deixando apenas “Eu Vi...”
Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil,
31/10/2006.
* * *
À beira do mar, contigo,
Tive um sonho ardente e ledo,
Mas por medo não te digo,
É muito forte... é segredo!
Humberto Rodrigues Neto
São Paulo - Brasil
31/10/2006.
"O Mar E Meu Segredo"
Ousando entrelaçar trovas com os queridos poetas e amigos
Eire e Humberto Rodrigues Neto
Na areia branca da praia
Despi todos os meus medos
O meu segredo escrevi:
Eram ternos os meus dedos
“Te amo”!!! E a onda se espraia,
Como se a branda carícia
Deixando apenas “Eu Vi...”
Roçasse ao de leve em ti!
* * *
À beira do mar, contigo,
Ousei revelar-te o sonho
Tive um sonho ardente e ledo,
Que levava escondido
Mas por medo não te digo,
Abri o peito ao dizê-lo
É muito forte... é segredo!
Elevou-se num suspiro!
31/10/2006