E viva o amor.
O tempo passa
E sempre ensina
Encontra graça
E determina.
Que eu vá em frente
Sem nunca desistir
E seja pasciente
E viva a sorrir.
Não volte atraz
E persevere
Em busca de paz
E só poe ela espere.
Siga e acredite
E tenha confiança
Não seja triste
Mas sim criança.
A vida é curta
E tem sentido
Porem não discuta
Nem seja fingido.
Faça poesia
Admire a flor
Cultive alegria
E viva o amor.