*** TROVA INTERATIVA XXVIII ( Para o texto "Quando vem me "Beijar" " ) do escritor SEMPRE POETA )
O teu beijo me embriaga
Me explode de paixão
Teu amor é minha saga
Eu nem penso em solidão
( Interação para o texto "Quando vem me "Beijar" " do querido amigo e escritor SEMPREPOETA. Leiam os seus textos.Eu recomendo! )