TEMPERO DO AMOR
A fome é o melhor condimento
Pra dar gosto à comida.
O amor, o melhor sentimento
Pra temperar nossa vida.
Hamilton Santos
Com o corpo alimentado
Ficamos fortes sarados
Mas com o coração magoado
Sofremos calados
Mafag
Para temperar nossa vida
Provei várias essencias
Sedução emoção fugidia
Larvas de vulcão,cadencia
Carmen Cacau
Não há como uma discussão
Uma briguinha leve
Para reacender a paixão
Uma lareira,na neve
Adria T C Comparini
Arroz,feijão e farinha
Carne seca e rapadura
Uma dose de branquinha
Tudo isso sem frescura
Pedro Gonzalez