Os olhos...

Os olhos doem de tanto pranto,
e o coração ainda assim se desespera...
Nem tinha idéia de te amar tanto,
pena, é tarde, tu não estas mais a minha espera! 

Edvaldo Rosa
01/11/2006
WWW.SACPAIXAO.NET