ESQUECE TUDO NA CAMA

Não fosse triste o amor

em algumas ocasiões,

não rimasse vezes com dor,

ah, se não fossem os senões!

Todos,então, teríamos

tantas razões pra amar,

e com gosto amaríamos

sem nunca temer chorar

Sem fugir do sentimento,

mais que isso, o desejando,

sem desperdiçar o momento

seguiríamos amando

E ainda que doesse

por instantes, sem querer,

e tudo ao redor morresse

adoraríamos sofrer

Seria maravilhoso,

além de gozo e calor,

se amar sendo gostoso

rimasse apenas com flor

Mas, ser humano é complexo

e, embora sem querer, ama,

mesmo sendo desconexo

esquece tudo na cama

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 16/02/2011
Código do texto: T2795681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.