Estrela

Sim estrela você mesmo

a que brilha quando passa.

Meus olhos te seguem

como um criminoso sendo procurado!

Menina que brilha quando passa

Seu sorriso me salvou acredite nisso!

De um coração sem esperanças

eis que nasce a estrela e o salva.

Com aquele lindo sorriso, que lhe trazia

felicidade apenas de se ver.

Eis a tristeza depois de pequenas palavras

a pior dor que se existe.

ouvir daquele lindo sorriso

"eu quero terminar"

chorei d+

chorei d+

ainda em noites de sexta e sabado

ainda ei de chorar.

Mais numca de esquece-la!

a Princesa de sorriso lindo.

Que brilha no escuro,

sua voz tras paz.

seu cheiro vontade

seu corpo desejo

e seu sorriso felicidade!

A menina de 14 anos me fez chorar.

Mais nao sou eu que escolho. e sim meu s2

quem numca fez loucuras quando ama.

A amarei sempre.

By: Leandro Mineiro

p/ : Letícia ou Lellê

te amo menina.dos olhos verdes sorriso que brilha e me faz sorrir.

é dificil te esquecer. prefiro que o tempo passe.e me faça esqueçe-la.

nao esquecer . e sim parar de pensar em vc!

até.

Essa é a História de 1 Estrela!

Lmlps
Enviado por Lmlps em 16/02/2011
Código do texto: T2794814