Site:Overmundo.com.br


Quando me vêm "beijar"
 
Quando vem me beijar
Faz-me feliz pra valer
Do seu mel quero provar
Ser eterno em seu viver
 

Valdomiro Da Costa 15/02/2011



Interação

O teu beijo me embriga
Me explode de paixão
Teu amor é minha saga
Eu nem penso em solidão


Paulinho Violanti 15/02/2011
 


Interação

Sopro meu beijo no vento
mando-o longe pra valer
com ele vai meu lamento
Estou loco pra te ver


Fernando Tanajura 16/02/2011


 
Interação
 
Foi como teve inicio,
O amor que me devora...
Hoje és minha senhora,
Sem tristeza ou indício...
 

Jacó Filho 20/02/2011
 
 
Interação
 
Deleito-me neste mel,
Presente nos lábios teus,
É como manjar do céu,
Saciando anseios meus...

 
Aleki Zalex 22/02/2011

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/02/2011
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T2794350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.