Ansioso e sem paciencia.
Estou com grave problema
De dificil resolução
Já está virando um dilema
Pra o meu humilde coração.
Já nem estou dormindo direito
E não sei como vou resolver
Tenho uma dor fininha no peito
Que não me deixa esquecer.
De uma bela matogrosense
Dona de uma impar simpátia
Que põe minha alma em suspense
E me faz mergulhar em poesia.
Essa noite eu perdi o sono
E por horas fiquei pensando
Aquela beldade num trono
No meu sentimento reinando.
Acho que só tem um jeito
De acabar com esse desatino
É um plano quase perfeito
Vou falar com o seu Mirandino.
Meu amigo e conselheiro
E cheio de experiencia
Que vai rir desse cancioneiro
Ansioso e sem paciencia