Esse perdaço de pano.
Vou pintar meu cabeelo de verde
Pra combinar com o teu vestido
Que tanto aguça minha sede
Cobrindo esse teu corpo lindo.
Estou sentindo ciume
Desse pedaço de pano
Que desfruta do teu perfume
E parece conhecer o teu plano.
Está sempre muito presente
E conhece a tua intimidade
Como num diàlogo fluente
Que te permite serenidade.
Eu queria dele só tirar
Uma unica confidencia
Se de mim ele já te ouviu falar
Pra isso a ele eu pediria audiencia.
Essa tua pele macia
Que o vestido conhece bem
Um verde que virou poesia
E motivo de ciume tambem.