SONHOS DE UMA NOITE DE VERÃO
Fizemos amor numa tarde de verão
Conheci teu corpo e o prazer me convidava
Entreguei-me com uma louca vontade
Desejos e curiosidades eu saciava
Sua imagem perseguiu-me noite afora
Já não lhe tinha para tocar nem afagar
Os pensamentos insistentes não sumiam
Senti tanto tua falta que cheguei a sonhar
Num terraço cercado de flores tu deitavas
Observados pelas estrelas nos beijamos
À frente o mar tranquilo nos incitava
E com ternura outra vez nos amamos
Juciara Brito
instigante interação, Miguel!
Você foi meu coquetel,
Saboreei por varias vezes,
Parecia estar no céu,
Por seres minha freguesa.
Miguel Jacó