Simplesmente... amar.
Amar não é prender, e sim libertar...
Se o amor existe... não se vai... não se acaba... fica!
Amar é, simplesmente... Amar!
Amar não é prender, e sim libertar...
Se o amor existe... não se vai... não se acaba... fica!
Amar é, simplesmente... Amar!