VOCÊ DECIDE!

Quisera mesmo que fosse mandinga

Ou na verdade, que fosse um feitiço

Pois mostraria a você a minha ginga

E faríamos versos sem compromisso

Obrigada, Luiz Moraes pela bela interação:

Fiquei tomado de encanto

Apreciando tua ginga

Senti tu me enfeitiçando

Achei que fosse mandinga

(Luiz Moraes)