Namoro na rede
Como casal enamorado
Seguimos no ritmo da paixão
Nesse vai e vem balançado
Ah, caímos da rede no chão!
(interação com a trova “no balanço da rede” de Ma Vie)
nao sentimos a dor da queda
sentimos o fogo da paixão
o balanço da nossa rede
nos deu ritmo no chão
(Rinedualc)
***** ***** ***** ***** *****
A rede, não mui segura,
Expõe a tais acidentes,
Pois ela arrebenta ou fura,
De um jeito que não pressentes.
(Mario Roberto Guimarães)
***** ***** ***** ***** *****
Quando na rede, tudo bem
Depois do amor
Outro desejo vem.
(LEANDRORECIFE)
***** ***** ***** ***** *****
Seguimos no baile do amor
Esquecidos do mundo
Entregues na sensação e ardor
Explodimos plenos de tudo!
(Wainy)
***** ***** ***** ***** *****
Na rede, no balanço
Nos teus braços apertado
Te amar não me canso
Do teu lado ficar deitado...
(WSanches)
**quem quer trovar?!