*** TROVA INTERATIVA XXVII ( Para o texto "Mistério" do escritor José de Castro )
A vida com seus mistérios
Nos envolve a cada dia,
Os enigmas mais sérios
Se transformam em poesia
( Trova de interação para o texto "Mistério" do querido amigo escritor e poeta José de Castro. Recomendo a todos a leitura dos seus textos.)