Ótimo domingo a todos!

 

(Milla)



Aplaudindo e agradecendo

aos amigos

que vieram trovar comigo.

 



Eu não perco a esperança

uma magia há de acontecer

perderei as graxas de minha pança

sem deixar de doces comer!

Rsrsr...

Não consegui segurar a vontade de brincar,Milla!

Beijos,lindo domingo,chica

 

(Rejane Chica)

 

 

Há de entrar a esperança

Pela porta sempre aberta

Do coração que não cansa

De estar calmo e alerta.

 

(Mario Roberto Guimarães)



 

Devido a semelhança,

Bati na porta errada,

Entrará a esperança,

Neste corpo enganado?

 

Boa tarde Milla.

Seus versos ficaram deliciosos,

e redundaram nesta sua exímia trova.

Parabéns a você, e minhas reverencias

às excelentes interações anexadas.

Um grande abraço a todos. MJ.

 

(Miguel Jacó)

 

Meu coração é criança

E vive sempre a sonhar

Vivo a alegria, a esperança

De um amor encontrar.

 

**Bjs helena**

 

(Helena Grecco)

 

 

Eu não perco a esperança

de voltar a te encontrar

pois,amizade velha não cansa

de voltar a procurar,

a amiga tão querida

que nos caminhos da vida,

deixou de me visitar...

 

**Saudades**

 

(Miriam de Sales Oliveira)

 

Minha querida poeta

Ainda bem que voltou.

Encontrou a porta aberta.

E, felizmente, entrou!

 

Eu tb estava com saudades, Miriam.

Vez em quando nos distanciamos
de amigos queridos,

não me pergunte porque, pois não sei...

Te gosto muito.

Beijos

 

(Milla)



O coração não se cansa

De ter esperança

E a alma descansa

Sorrindo feito criança!

 

Belíssima trovas e belas interações, querida Mila.

Parabéns! Bjss com carinho,sempre!

 

(Mada Cosenza)



Numa difícil decisão

Temos que ter perseverança

E acreditar de coração

Que haverá sempre esperança.

 

Encantadores versos Mila... Belas interações!...

Amei tanta inspiração!... Bjsss poéticos.

 

(Isabel Ramos)

 

 

O desespero em mim

Faz logo fechar a porta

Quero esperança sem fim

E toda tristeza, morta!

 

Bela trova! Abraço, Milla.

 

(Marina Alves)

 

Na porta havia uma fresta

Por onde a esperança entrou

Ao ver-te fez grande festa,

pois afinal te encontrou.

 

Lindas trovas eu vejo aqui.
Um abraço e bom final de domingo.

 

(Hull de La Fuente)



Tenho em mim uma criança,

que vive sempre a sorrir.

Sorrindo trago esperança,

a cada luz do porvir.

 

(Elen Nunes)

 

 

A esperança é o esteio,

Que nos mantém ativos...

Feito a criança no seio,

Agarrarmos-nos é preciso...

 

(Jacó Filho)





A esperança que trago

Pode parecer pequena

Passa pelo buraco

Do bico de minha pena!

 

Mas a trago aqui

Bem dentro do coração

Mesmo que fechem as portas

Não a perco nunca não!

 

(Rosa Serena)