TROVINHA AO VENTO (8)

Quem dera em mantos dourados,

eu cobrir os teus desejos:

de belos fios entrançados

com pétalas dos meus beijos...

---------------------------------------------

Quem me dera que seus beijos

retornassem contra o vento,

fartar-me-ei com seus desejos,

t'rando-me o confinamento.

(Melris Caldeira)

Obrigado pela interação... Valeu!!!

---------------------------------------------

Nos meus braços te enlaço,

cubro teu corpo de beijos.

Esqueci todo o cansaço:

dou vazão aos meus desejos.

(HLUNA)

Bela contribuição à ciranda de trovas... Obrigado, abraços...

--------------------------------------------

Bem quisera ter seus beijos,

fluindo ao sabor do vento.

Mataria os desejos

que vão em meu pensamento.

(Marina Alves)

Obrigado, poetisa... Tua trova enfeita a minha página.

------------------------------------------

Vem amor, sem mais demora!

Quero aplacar meus desejos,

todo o dia, à toda hora,

nas delícias dos teus beijos.

(Kathleen Lessa)

Ficou linda a trova... Obrigado pela participação. Abrçs...

--------------------------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2789144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.