Passarinho
Canção do Folclore Brasileiro
(Informação concedida por Silvia Regina Costa Lima)
Passarinho como vai?
Pelos ares a subir,
nenhum passarinho cai
sem Deus permitir.
Oh, florzinhas, como vão?
Suas cores lindas são.
Cada uma de vocês foi Jesus quem fez!
Criancinha, como vai?
Você vale muito mais do que as aves, do que a flor:
Deus lhe tem amor!
Interação de Fábio Brandão
Passarinho onde for
já sabe o que fazer.
Anunciar que o amor
de Jesus não nos faz sofrer.
Interação de Melris Caldeira
Passarinho por favor
ensina-me á voar
quem sabe Á Deus
eu possa alcançar.
INTERAÇÃO SUELY RIBELLA
Passarinho
Na janela, um passarinho,
toda manhã vem cantar,
ele chega bem cedinho
e alegra o meu despertar.
Interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo
Passarinho amigo meu
que notícia traz pra mim
os segredos que são teus
vem cantar em meu jardim.
INTERAÇÃO DE CIDA MOURA
Passarinho tem liberdade,
se quiser pode voar,
mas nos deixa na saudade,
de ouvir o seu cantar
Interação de Ineifran Varão
Passarinho quando canta,
Canta de felicidade.
Aos meus ouvidos encanta
Ouvi-los em liberdade!
Interação de Jacó Filho
Bem Na hora do jornal,
Vem o pássaro na janela.
Cantando a sua aquarela,
E tornando tudo natural...
Interação de J Estanislau Filho
Passarinho passarinho
fazendo cocô no jardim
vai construir o seu ninho
lá nos galhos do jasmim...
Interação de José Aprígio da Silva
Passarinho são sábios,
estudou com a natureza.
Tem no cantar o assobio,
dos matizes vem a pureza.
Interação de Lúcio Monteiro Gama
Meu passarinho só quer
A vida tal qual viveu
Ele faz o que eu quiser
Sua gaiola sou eu.
Interação de Fátima Peixoto
Sou um passarinho a cantar
Vim te procurar
já voei por toda parte
O que faço para te achar?
Interação de Ana Stoppa
Passarinho amarelinho
Canta muito bonitinho
Seu gorgear é de luz
Embala o Menino Jesus!
Interação de CRISTAL A POETISA
passarinho...passarinho...
voa bem bem baixinho,
traga doces melodias,
que soam do seu biquinho.....
Interação de Graci
Passarinho cantador
Vai dizer ao meu amor
Que a saudade causa dor
Venha logo, por favor!