Calor do verão!
O verão chegou,
vibrante, colorido e quente!
A paixão me arrebatou,
impossível ficar indiferente!
***** ***** ***** ***** *****
Co'a chegada do verão,
Tudo ganha nova cor
E, se nos toma a paixão,
A vida tem mais sabor.
(Mario Roberto Guimarães)
***** ***** ***** ***** *****
Uma explosão.
40º Calor de verão...
Paixão,
É a cor da estação!
(Serpente Angel)
***** ***** ***** ***** *****
O verão chegou
é sol, é sal, é paixão.
É aquele calorão
que embriaga o coração!
(Gilvania Candeia)
***** ***** ***** ***** *****
Calor ameno acalma
Amor explode emoção
Vibração na alma
Você no coração.
(Wainy)
***** ***** ***** ***** *****
o verão está no ar,
sei que vou te reecontrar,
andarmos juntos por ai,
e pra sempre nos amar.
(Nilton Kim Tyler)
***** ***** ***** ***** *****
O verão vem aumentar,
Meu calor ao seu lado...
Com o ar condicionado,
Será ótimo nos amar...
(Jacó Filho)
** quem quer trovar?!