UM NÃO VIVE SEM O OUTRO
Um não vive sem o outro/
Homem é farinha do mesmo saco!
Só muda o endereço...
Dizem as mulheres:
**
Mas, um não vive sem o outro/
Mulher! Oh! Bichinho mais esquisito/
Reclamam!Reclamam!Os homens.
Mas não pode ver uma saia/
Um par de pernas/
**
Então!Já que um não vive sem o outro/
Vamos juntar as picuinhas/
Home, mulher, macho, fêmea/
Sejamos obedientes ao nosso criador/
JUNTAI-VOS E MUITIPLICAI-VOS/
AMÉM...