Desafio de trovas

Minha participação no desafio da AVSPE Academia Virtual Sala dos Poetas E Escritores.

Participe também, envie suas trovas para o e-mail:

 princesa44@secrel.com.br


Confiram no site: 

 http://www.saladepoetas.eti.br/academia/cirandas/trovas/indice.html 

todas a trovas enviadas por poetisas e poetas do Brasil e Exterior.





Aquele beijo roubado 

num repente de paixão 

ficou ternamente guardado 

no fundo do coração ! 

______________________________


Alegre e faceira

a garota de minissaia

desfila na orla da praia

em plena segunda-feira.

______________________________




Autor: Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC