SITE: ESTUVIDEO.COM


Pra ganhar o seu amor

Pra ganhar o seu amor
Fale com a voz do coração
Se transforme em trovador
Use sua inspiração


Valdomiro Da Costa 10/02/2011


Interação


No embalo da rima
No ritmo da emoção
Faço versinhos pra menina
Pra ganhar seu coração



Paulo Noronha 10/02/2011

Interação

Com o coração a pulsar mais forte
E eu pobre poeta conto com a sorte
Falando de paixão com muita emoção
Busco em teu riso inspiração
Pra ganhar seu lindo coração


Vana Fraga 11/02/2011


Interação

Para a musa predileta
Eu componho uma canção
Sou trovador e poeta
Pra ganhar o seu coração


Euripedes Barbosa Ribei 11/02/2011
 

Interação
 
 
Pra ganhar o coração
 

Daquele a quem amo
Escrevo rimas sem pudor
E não cometo engano!
...Ao homem que eu amo
Digo sempre sem cansar
Nas rimas do coração
que busco ao versejar!
...Amo você meu querido
Amo com muita emoção
Ès o sol da minha vida
Por você tem paixão

 
Rosa Serena 11/02/2011
 

Interação
 
Esse coração tem dono,
E você é minha eleita...
O amor sequer suspeita,
Que será ele, seu trono...

 

Jacó Filho 20/02/2011

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/02/2011
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T2784330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.