OLHOS DE MEL
TROVA XVI
Olhos de mel
Menino de olhos de mel
Olhos puros encantador
Se eu for pro céu
Foi o teu olhar que me levou
Interação de Rinedualc
Se os meus olhos escurecer/
Foi por causa do oceano/
Ao olhar as águas verdes/
Pedir-me por um engano//
Mais meus olhos são assim/
Um dia, mel, e no outro, criso/
Eu encanto e apaixono/
Torno as lagrima um riso//
...muito bela a sua trova e o escrito foi com respeito e muito carinho. prazer em ler-te,abraços.
Interação de Michel Araújo
Sobre olhares escrevi
"Mil palavras"