Amor de Verdade II

Hoje estou muito amuado

O pagamento não entrou

Florista não vende fiado

Teu buque hoje falhou!

Romeo*

Com carinho redobrado

Quero te recompensar

Delicadeza e cuidado

Em não querer me magoar.

Flores me dás outro dia

Esqueça a decepção

Sem dinheiro o nosso dia

Mas amor tem de montão.

Já vou lá para o fogão

Preparar uma coisinha

Depois te canto a canção

Que tu gosta, da Amelinha!

(Foi Deus Que Fez Você) Amelinha

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.