a casa da flor
A casa da flor
Na casa da flor eu deixei,longe, a mocidade
Pétalas secas do passado,na casa da flor
Na casa da flor sonhos viraram pura realidade!
Mas,como finas plumas voaram da casa da flôr
Na casa da flor tem um aroma de saudade
Um aperto que,no fundo me dói, na casa da flor...
Na casa da flor eu vivi pleno da felicidade
Que,um dia,sei lá, se mudou da casa da flor
Na casa da flor encontrei a minha Maria
Que,numa linda noite,muito amei na casa da flor...
Na casada flor,sobre o chão, meu amor jazia
Morria eu,pouco a pouco,na casa da flor...