ÂNSIA
Se pudesse, meu amor
Amava-te a vida inteira
Cobria-te de carícias
De toda, e qualquer maneira...
Mas como não te encontrei
Neste caminho de escolho
Um dia, talvez um dia...
Te encontre, dentro do sonho
Na sofreguidão que encerro
Da ânsia de te encontrar
Por vezes tolhe, não nego
A razão do meu amar...