TRISTEZA
O vento leste mansinho
É tão bom vê-lo chegar
O frio vento do Norte
P`ra meu mal, está p`ra ficar
No Mar da minha alegria
Minha tristeza afoguei
Mesmo sabendo nadar
Nunca à de lá tirarei
No chão que sempre pisei
Naquelas pedras sombrias
Minhas mágoas já chorei
Sempre em loucas correrias