DOCE SAUDADE

SAUDADE, PALAVRA DÔCE,

QUE ME FAZ LEMBRAR VOCÊ...

QUEM ME DERA QUE ELA FÔSSE,

PARECIDA COM VOCÊ.

ELA ESTÁ SEMPRE COMIGO

EM TODO LUGAR QUE EU VOU

ME OFERECE SEU OMBRO AMIGO

E SEMPRE ME CONSOLOU

ELA DIZ QUE O ANJO VEM

NO MOMENTO APROPRIADO

E QUE NEM TUDO ME CONVÉM

QUE EU NÃO FIQUE ANGUSTIADA

Graci
Enviado por Graci em 09/02/2011
Código do texto: T2781500
Classificação de conteúdo: seguro