Não se despreza ninguém.
Não se despreza ninguém
No mundo nunca se sabe
O bem e o mal que nos vem
E a gratidão a quem cabe.
***
Conceição, obrigada por sua trova que enriquece esta página:
Desprezo, erva daninha
Que empobrece o coração
Transforma a vida em vidinha
Escurece nossa visão.