*** QUATRO ESTAÇÕES ***
Te amo na primavera
No inverno, outono ou verão
Estou sempre a tua espera
Pra tirar-me a solidão
****************************************************
És meu sol no verão
Na primavera uma flor
No outono és a paixão
No inverno és meu calor
( Interação do querido amigo escritor e poeta LUIZ MORAES. Ficou excelente.Gostei demais! )
*****************************************************