Conselho de mãe.

Eu ja falei tanto de Maria

Falei de paz amor e harmonia

Falei sobre fè,entrega,sim e alegria

Pois è,falei tanto perem não muito

Maria è tudo isso,tudo issi e muito mais

A jovem que a 2000 anos atraz

Deus escolheu para ser a medianeira da paz

E por isso vou continuar meu intuito.

Vou falar da Maria peregrina

Que acolhe e não discrimina

E aos pecadores destina

O seu conselho de mãe

Da Maria que è pureza

Que è santa por natureza

E com toda a gentileza

A pratica da orção nos propõe.

Enquanto Deus me der vida

Com a responsabilidade devida

Falarei de cabeça erguida

De Maria a jovem de Nazarè

Cada vez que se fala de Maria

Se enaltece de Deus a sabedoria

Entào te pergunto quem esqueceria

A familia sagrada,Jesus Maria e Josè.

O coração se enche de alegria

Toda vez que a alma pronuncia

Ou soletra o nome Maria

E faz de mim um ser diferente

Me faz dar mais valor a simplicidade

Repensar sobre a minha lealdade

Pois descubro que fidelidade

Me tira da lista dos prepotentes.

Maria perde o brilho qualquer conquista

Ou riquezas a se perderem de vista

Acaso o ser humano não invista

Na busca da verdade,do Reino

Maria teu sim não foi por acaso

A vinda de Jesus,não è uma estòria,um caso

è preciso se desvencilhar do atraso

De um pensamento mesquinho e pequeno.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/10/2006
Código do texto: T278061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.