DEUS É ROMÂNTICO
Deus é romântico
Deus é romântico/
Todas as coisas boas/
Surgem do seu amor/
Nosso criador/
Oremos em poesia/
Ao Pai amoroso/
Deus é romântico, sim/
Fechemos os olhos/
Veremos através da alma/
O universo em todo o esplendor
O céu e todas as constelações/
Novas estrelas surgindo/
Tudo criado com perfeição/
Seria um eterno paraíso, mas.../
Tudo se transformou [...]/
Mas, enfim...então/
Saudemos as maravilhas/
Do nosso reino.../
Deus é mesmo romântico./
E BRASILEIRO/***
Inspiração feita
Para o texto: O romantismo de Deus
De: Djalma CMF
interação de Miguel Jacò
Deus é gentil e profundo,/
Labora com tal calor,/
Ele é quem criou o mundo,/
Pois é repleto de amor.//
Boa noite Melris,
Seus versos ficaram muito bem elaborados, e resultaram nestas excelentes trovas. Parabéns. MJ.
Interação de GOMES DA SILVEIRA
"Deus é brasa que não queima, /
Romântico de patente, /
À medida que nos reina /
“Do modo mais competente.”
[Amei suas trovinhas, muito inspiradas. Bai, beijos, GS]