POR AMOR!!

Contigo, eu alcanço todas as estrelas a brilhar...

Sonho e acordo todo dia, em plena Poesia...

Meu mundo se transforma... Eu mudo a toda hora...

Sou tua eterna namorada.. Vamos sempre nos amar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/02/2011
Código do texto: T2780235