Timbre lunar
T ua beleza me atrai
I nova meu viver
M e conserva mais vivo
B usca a verdade acolher
R egando o espaço consentido
E squecendo o prazer,
L uminares do tempo
U m som linear
N áuseas no vento esculpido
A lém do vento a soprar
R eescreve esta valsa a dançar.