Uma pequena trova
Para quem escreve poema
A inspiração logo vem
É só pensar e criar o tema
Trace os versos como convém.
Participação da minha querida amiga Conceição Gomes
Bendita é a inspiração
Que faz brotar o poema
A luz que brilha no tema
Ilumina o coração.