V E R S O S V I V E R E S (21)
Os versos meus, mentores
do meu eu mais profundo,
são pássaros semeadores
da Poesia deste mundo.
Eu que tanto me disciplino
nos locais mais diversos,
vou num barco em desatino
atropelado pelos versos.
Ninguém proibe que versos
sejam aos milhares tecidos,
mas sejam eles investidos
da textura dos universos.
Entre as ideias batutas
e os pensamentos imersos,
meus dourados versos
são riquezas absolutas.