Limoeiro

Limoeiro abaixa o galho

Que eu quero pegar limão

Para tirar uma nódoa que

Tá no meu coração.

Calango popular (Autor desconhecido)

Interação de Fábio Brandão

Limoeiro por favor,

Não me negue uma ajuda.

Para curar mal de amor,

E dor de corno profunda.

Interação de Melris Caldeira

O limão é muito ácido

E logo vai azedar.

Para curar amor ferido

Vou correndo te buscar.

Interação de Miriam Dutra

se rapadura ele fosse

eu queria uma semente

mas o limão não é doce

e azeda a boca da gente.

Interação de Ana Maria Gazzaneo

Limoeiro, limoeiro

Cujo fruto abençoado

Cura tudo, até unheiro

cura amor nunca vingado.

Interação de Vila

do limoeiro tenho limão

e também tenho espinho

do meu amor fiz canção

da solidão meu caminho...

Interação de Conceição Gomes

Tu me dás a limonada

Que adoça o meu calor

Mas por favor não azeda

O cheiro do meu amor.

Interação de Clair Edelweiss

Meu limão, meu limoeiro

Eta fruto danado

Pelo azedume que tem

Não parece que contém

Tanto segredo guardado.

Interação de Altair Jose

Limoeiro pequenino

tão carregado de flor

eu também sou pequenino

carregado de amor

Interação de Teca

Limoeiro,limoeiro

Que floresce em meu quintal

Entreguei-me por inteiro

Interação de Jesse Ribeiro Félix

O LIMOEIRO ESTA MUITO LONGE

E O TEMPO VAI SE FINDAR,

VENHA LOGO NÃO SE ATRASE,

POIS SENÃO ELE VAI SE SECAR,

Interação de Juciara Brito

Fiz uma limonada

Do limão que a vida dá

Pois nem sempre o limão

Vem pra alma amargar,

Interação de Lilian Reinhardt

Limão é sagrado,

fruto abençoado que amargo

conhece do mel e

nos ensina a transmutação!

Interação de HLuna

O limão é muito azedo,

não sei, não, se vai curar.

De chupá-lo tenho medo,

posso até piorar.

Interação de Cairo Pereira

Limoeiro vou dizer

que: acabou minha esperança,

meu amor jamais vou ter,

virou parte da lembrança.

Interação de Teresa Cristina flordecaju

Um presente precioso...

E os pés de limão estão em flor por aqui.

E como um suco de limão refresca! Ah, delícia!

Interação de Celina Figueiredo

Limoeiro carregado

lançou frutos pelo chão.

Foi somente um mau olhado

de alguém sem coração.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2778067
Classificação de conteúdo: seguro