COMO VOCÊ QUER QUE EU FAÇA?
Sempre te peguei de jeito
Pois eu sei que você ama
Te aconchego em meu peito
Me desmancho em tua cama.
Juciara Brito
Obrigada,amigos poetas, pelas maravilhosas interações!
Faça bem devagarinho,
E deixe acontecer.
Tudo feito com jeitinho,
É melhor de se viver.
Dalton Gabriq
faça bem descansadinha
faça mesmo do seu jeito
Você é tão engraçadinha
Mais parece amor-perfeito.
Marco Bastos